目的

Our Mission

目的:

颂宣音乐网络集合了一群在基督教敬拜音乐界里可靠的属灵领袖,敬拜者并透过他们的智慧与知识,一起培育出合神心意的敬拜团/者,并在耶稣肢体里面之间建立更有扎实的关系,实际的技巧,符合圣经的管理及卓越的创造能力。

 

关于我们:

自2004年成立以来,颂宣音乐就不断参与并积极的提升华人教会敬拜赞美的素质,首为敬拜并荣耀神,其次便是广传福音。因此,颂宣音乐这几年,已在南太平洋不同国家如纽西兰, 澳大利亚,印尼,马来西亚,泰国,中国等国家,办了多场佈道会,培灵会等,向超过十多万人传福音,并有超过一万人信主。

借着这样的活动,颂宣音乐也与不同专业音乐人,敬拜者,等建立起一個以敬拜布道为主的群体。不同的配搭,不時的合作制作专辑,举办培训,音乐佈道等。更在不同的时候,为彼此搭起福音的桥梁。正当颂宣音乐受邀到亚洲不同角落服事,神也慢慢允许颂宣音乐成为一华人教会在亚洲的一个网络及培训点。